sexta-feira, 27 de março de 2015

Receitas da Oficina de Culinária-PASTEL DE CARNE


Receitas da Oficina de Culinária
 

PASTEL DE CARNE



MASSA:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • Filme plástico


RECHEIO:

  • 500g de carne cozida e desfiada
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sobremesa) de pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata de ervilhas
  • salsinha picada a gosto
  • 14 azeitonas verdes sem caroço
  • 250 ml de leite
  • 1 ½ colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar

MODO DE PREPARO:

  • Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela grande e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Recomendo que coloque a farinha aos poucos

Nenhum comentário:

Postar um comentário